понедельник, 10 июня 2013 г.

Фото-отчет с летней ярмарки, и не только :)

А у нас вчера такой день насыщенный выдался! мммм...
Наконец-то состоялась летняя ярмарка, организованная Леной и ее мужем! Ну мы же естественно собрались туда всё посмотреть и встретиться с нашими рукодельницами! На счет "всё посмотреть", я не всё посмотрела, т.к. встретившись с девочками, трудно было прекратить разговоры/обнимашки и уйти разглядывать что там вообще кроме рукоделок было :) Вот честно, столько эмоций, столько восторгов, столько потрясающих изделий!!! Голова шла кругом!
Мы собирались уходить несколько раз, но вот просто не получалось оттуда уйти! Под конец девочки, с которыми я попрощалась, уже прикалываться начали "а вы еще тут?! кааак, вы еще не ушли?!!" :)))

Ну и конечно же фото-отчет!

Первым делом мы нашли Лену, поздоровались, пообнимались, сфотались, потом еще и комплиментики от нее получили :)
Девочки, ща мне будете завидовать :))) А я видела игрушки Лены вживую!!! Какие они классные!!! Не то чтобы просто классные, они еще и выполнены очень качественно! И подушечки, и яблочки, и ракушка... Короче это всё надо видеть собственными глазами!
И кстати куколка-Шанталь из конфетки тоже была там! Если вы еще не записались, бегом к Лене! О такой куколке только мечтать!

Потом я увидела Алену, и у меня дар речи пропал! Девочки, какая она была классная!!! Оформила свое место в лавандовом цвете, в стиле прованс, да еще и нарядилась соответствующе и прическу сделала классную, с вплетенными веточками роз! Кроме того она еще и с чемоданом была, полным рукодельных штучек!
Короче я не переставала умиляться глядя на нее, такая она прелесть! Улыбалась, угощала всех печеньками, и дарила свое тепло! Аленка, ты молодец!!!
А еще мне Алена кучу обрезков перчаточной кожи принесла!!! Очень яркие, мягенькие, такие как надо! Спасибо тебе, дорогая! :)

Ну и конечно же Таня, со своими очаровательными игрушками! Они просто офигенные!!! Выполнены в интересном стиле, с множеством деталей... на них невозможно было насмотреться! А в зайцев я вообще влюбилась! Даже вот сфоталась с ними :)
Еще была на ярмарке яркая Анжела со своими изящными изделиями в технике фриволите! Всё очень красиво, и абсолютно непонятно, как такое можно сделать руками! А еще Анжела тоже болтушка :))) Не могли уйти от нее никак :))) Но это наверное все рукодельницы такие :)
Ну и как обещала Лена, были бесплатные тортики :))) Причем такие вкусные!!! ммммм...
А вот это образец тех шедевров, которые они вообще делают! Мы еще альбомчик посмотрели-мамадарагая!!! Таких тортов я еще не видела!
И параллельно с ярмаркой проводился блошиный рынок! Я на таком огромном первый раз была-чего там только нет!!! Глаза реально разбегались :)
Ну а я на этот раз с вазами-близнецами (1,50 евро за штуку!!!), в которых будут шикарно смотреться букеты из шелковых цветов (да-да, я всё мечтаю сделать букет)))

и обалденного цвета кувшином, для которого я уже придумала изящную композицию 
Купила еще одну маленькую стекляную вазочку для фотографий одиночного цветочка, но ее отмыть сначала надо :) Потом вам покажу ;)

Ну и когда нам всё таки удалось вырваться из всего этого изобилия на блошином рынке и волны позитивных эмоций на ярмарке, мы поехали в центр Дюссельдорфа перекусить.
Мы ехали в определенное место, где готовят очень вкусные булочки со свининой. Но! Мы вышли на неправильной остановке, не знали где мы находимся и куда нам идти :) Но слава гаджетам, карте на улице и памяти Юли, мы нашли заветное кафе, где купили долгожданные булочки, и отправились на набережную наслаждаться видами!

А поскольку я была первый раз в центре Дюссельдорфа, конечно же не обошлось без фотографий :) Там правда очень красиво!


жуем те самые булочки :) вкусно-вкусно!


И конечно же не прошли мы мимо знаменитых американских пончиков!
Юля убедила нас, что мы просто обязаны их попробовать, ну а как подруге сказать "нет"! :) Купили каждая по коробке с разными вкусами и поехали домой :) А дома мы с мужем даже чая не дождались, умели всё в три секунды :))) Спасибо, Юля, теперь уж мимо этих пончиков мы не пройдем :)  
Вот такой вот позитивный и насыщенный день вчера выдался!

P.S. А теперь шепотом: все дружно идем Лену Немцеву с днем рождения поздравлять ;) 

43 комментария:

  1. Инна спасибо за отчет.. так как за границей не бываемс.. хоть одним глазком посмотреть со стороны.
    Так здорово когда можно вот так встретиться и поболтать!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, рада, что отчет понравился :) А встречи-это вообще красота! Столько положительных эмоций!!!

      Удалить
  2. Как здорово!!! И интересно! Вазы красивущие!
    Инна, блин... тоже хочу на выставку!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люд, ну давай уже, собирайся! :) Представь сколько впечатлений будет! ;)

      Удалить
  3. вау... столько позитива!!!
    Супер!!!
    отличный фото-отчет, если честно на минутку был "эффект присутствия"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Камилла, без позитива там не обошлось :) Было здорово с девочками повидаться!
      "эффект присутствия" порадовал ;)

      Удалить
  4. ВАуваувау!!!!Ты ну просто убиваешь меня такими постами!еще и на блошку она успела...и кожи урвала...молодца!)
    а я вот,кстати, ваще неразговорчива в жизни, у нас даже в семье артему приходится все время говорить, чтобы как-то сгладить молчаливую атмосферу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Лен, у меня вчера как-то продуктивно очень сложился день :)))
      Вот я бы по тебе не сказала, что ты молчаливая! Думала ты болтушка еще та :)

      Удалить
  5. Алена из прованса действительно как будто оттуда только что.... Танины зайцы очаровательны.... А еще я влюбилась в ковбоев, еще кошачья парочка свадебная была... Девочки, если кому скоро на свадьбу к любителям кошек - то без Таниных кошек свадьба будет не та!!!
    Подушки Лены мне еще по фотам понравились, а вживую они такие нежные и мягкие оказались...еще лучше чем на фото! Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    А Дюссельдорф я люблю... с булочками с мясом с вертеля, ну и без донатсов никогда домой не приезжаю... Но про 10 кг плюсом ты помнишь, Инн, да? Так что не увлекаемся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да, восторгов от всех изделий и их хозяек море!!!
      Юль, я теперь тоже Дюссельдорф люблю, с булочками и донатсами :))) Про 10 кг буду помнить и стараться держать себя в руках :)))

      Удалить
  6. Инна, спасибо за отчёт!!! Я хоть у тебя фото посмотрела))) а то под всеми этими впечатлениями вчера свой фотик забыла достать, чтобы с тобой сфотаться))) Классно, вы ещё и по Дюссику погуляли !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, так рада была тебя увидеть вчера! Такая ты прям вся солнечная и позитивная была! Супер! Понятно, что фотик забыла :))) Но еще ж у Лены наверняка фотки будут ;)

      Удалить
  7. Какая прелесть, какая прелесть.. Ну, прям вообще!!! Сколько всего интересного видела! Красота!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Ален! Вот я тоже с такими же восторгами вчера там была :)))

      Удалить
  8. Инна, как интересно! Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, всегда рада поделиться положительными эмоциями и чем-нибудь интересным ;) Спасибо, что заглядываешь :)

      Удалить
  9. Молодец, Инна, очень яркий, насквозь позитивный отчет о ярмарке получился!!! Как будто встретилась еще раз с вами, милые рукодельницы! Какие вы все классные! Внимательно разглядовала все фотографии, стараясь не пропустить мелкие детали. Твои вазы - улет, отличная покупка, да за такие деньги, мечта!!!! Сижу и улыбаюсь, и настроение, как у того сиреневого пончика из твоей коробки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое за твои эмоции :) Я вот тоже, как пончик сижу улыбаюсь со вчеашнего дня :))) Было действительно здорово увидеться с девочками! Так радостно!
      П.С. Рит, кинь мне пожалуйста ссылку на твой блог, всё забываю тебя попросить, а то с гугл-профиля не получается зайти :(

      Удалить
  10. Инна, классно время провели! А что за булочки со свининой и главное - где?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Вика! Рада была с тобой повидаться :)
      А булочки эти продаются в Дюссельдорфе, в альтштадт, в "Schweine Janis", и называются Schweine-brötchen. Вроде так... :)

      Удалить
    2. Только сейчас перечитала, что вы еще и донатов поели! Я, честно сказать, после выходного на весах обнаружила + 1 кг :(

      Удалить
    3. Ага, Вик, поели :)))
      Да куда тебе об одном кг еще беспокоиться?!!! Придумала тоже :) Иди за донатом, они вкуснючие ;)

      Удалить
  11. Я начала приходить в себя..А главное увидела себя со стороны...спасибо огромное за очень и очень теплые слова. Пожалуйста,пожалуйста пришли мне фото на почту. Спасибо что приехала повидаться,очень рада была тебя видеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, ты там как фея была! Правда-правда :) Такая классная! Молодечик!
      А фотки тебе уже скинула ;)
      Давай уже приходи в себя и приступай к новым шедеврам ;)

      Удалить
  12. Вот это да! столько всего красивого...:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оленка, здорово было и красиво! :)

      Удалить
  13. Очень интересный фотоотчет! Жаль, что Дюссельдорф далековато от Швейцарии..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! А может в Швейцарии тоже что-то подобное есть? Ну или на юге Германии, чтоб не так далеко ;)

      Удалить
  14. Инна, молодец, и показала и рассказала! Я жду, жду - когда Лена отчет выложит, а она день рождение отмечает:))) Здорово, когда так можно встретиться и поделиться и рукодельными новостями, да и просто пообщаться! Не смогла к вам приехать, очень мне жалко. Леночка супер акцию - ярмарку придумала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лену думаю еще подождать надо с отчетом :)))) Она пока от ярмарки отойдет, потом от отмечания дня рождения... Глядишь через пару деньков и отчет появится :)
      А встречи рукодельниц это супер! Ну ты знаешь ;) Может как-нибудь в другой раз сможешь приехать. Буду очень рада с тобой вновь увидеться :)

      Удалить
  15. Блин,как у вас там классно!Кожа тебе перепала -облизаться!!!А ты такая же худдденькая,как и я!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Анют, классно :) И кожа именно такая как мне надо для цветов, тоненькая перчаточная! Ох наделаю чего-то :)))
      Ну и да, 50 кг во мне :) Муж сказал, мне больше кушать надо, а я сопротивляюсь :)

      Удалить
    2. Ну прям рядом с моими 49:-)))А я ем,как слон,но не в коня все)

      Удалить
  16. Ну вот! Почти под носом таааакие дела творятся, а я как в глухом лесу:(. И вас вот через Оленку только нашла. Работы у вас шикарные, мечтаю и я когда-нибудь цветы делать научиться:))!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рената, присоединяйтесь к нам! Толи еще будет ;)
      Зайдите к вышеупомянутой Лене в блог через банер у меня на левой панельке "Русскоговорящие рукодельницы Германии", там она нас всех объединила и закладку у себя сделала-в общем много еще интересных рукодельниц тут, и конечно же встреч ;)
      Напишите у нее там обязательно, будем рады Вас видеть в следующий раз :)

      Удалить
  17. Боже как же вы время удивительно провели! И ты права, Ин, я ЗАВИДУЮ:-( (по-белому;-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, правда время здорово и интересно провели :) И сильно не завидуй, у вас там тоже весело ;)

      Удалить
  18. Инночка, какой интересный отчет! Какая у вас поездка получилась яркая! Даже в Дюссельдорф успели заехать.
    Инна, хочу сказать тебе большое спасибо за ваш с Юлей и Леной приезд. Большое человеческое спасибо!!! С такими друзьями можно горы свернуть. Что мы и будем делать;)))).
    За ответ аноному – отдельное спасибо! Лучше и не скажешь. Я ж говорю: мои друзья самые-самые!
    Иннусь, можно я фотографии украду немножко?;)))
    Покупочки у тебя отличные: красного красавца я видела (жду для него цветочков;), вазочки-близнецы такие изящные. Я так хотела сбегать хоть немножко на тредель глянуть, но не успела. А он, значит, большой был...

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, Лен, столько приятностей наговорила :)
    И да, горы нас ждут :)))) И никакие "анонимы" не помеха ;)
    А трёдель не то что большой, он огромный был! Много там всякого разного было.
    Ну и фотки кради :) все уже с нетерпением ждут твоего отчета ;)

    ОтветитьУдалить
  20. до чего ж атмосфера позитивная!! Если уж через фото так радостно на душе становится, то могу себе представить, какой душевной была выставка!! и все лица знакомые)) девочки, вы такие умницы!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, ты права! Это такая волна позитива!!! Я там про все на свете забыла :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...