вторник, 22 января 2013 г.

Студенческая наглость

Получила сегодня письмо от студента, с которым реферат вместе готовили. Он тоже учится на учителя английского языка и соответственно многие курсы посещаем вместе. Нам в четверг надо сдать тест-домашнюю работу. И вот он пишет: "Инна, не могла бы ты мне свой тест прислать, чтобы я свои ответы с твоими сверил. Не знаю правильно ли у меня, хочу сравнить." Я в библиотеке только из-за этого теста сегодня три часа провела! А он тут "сравнить" хочет! Представляете выражение моего лица? ))))

Я три раза перечитала! Сижу теперь и думаю, толи я выгляжу наивной дурой, толи у студента наглость зашкаливает. Вот реально не понимаю такого! Он-немец, ему в сто раз легче учиться, чем мне, а он у меня еще и списать хочет! Капец!!!

Короче не знаю что ему теперь отвечать. Грубить не хочу, т.к. нам еще вместе модуль по педагогике закрывать. А приличного ничего в голову не приходит. Может посоветуете чего? :)

14 комментариев:

  1. Пусть он тебе пришлет свои ответы и ТЫ сравнишь! Как идея ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у меня времени сейчас лишнего вообще нет! К экзаменам же готовлюсь! Еще и на него время тратить?-нееее...

      Удалить
  2. 1. сделать вид, что ты сегодня ТАК усиленно училась, что почту не проверяла и телефон в руки не брала. А завтра сделать удивленно-сожалеющий вид :)
    2. ответь, что пока в процессе и еще не готово
    3. предложи созвониться в скайпе и обсудить ответы вместе. Сразу выведешь на чистую воду.

    Наглых ф топку!
    Лара

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, моя подруга учится в Дюссельдорфе в университете, так вот ей при подготовке совместных рефератов немцы всегда стараются самую тяжелую часть подкинуть, хотя им, как носителям языка, было бы рассказывать в разы проще.

    4. попробуй сыграть в блондинку, скажи, что вообще ни в зуб ногой... и мол так не уверена, готовилась плохо, заполняла от балды... попроси его свои ответы прислать, мол тебе стыдно такую ерунду ему отправлять.
    Снова Лара

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лар, поражаюсь твоей находчивости))))) Столько советов сразу! Надо обдумать, чтобы такого больше не повторялось ;)

      Удалить
    2. Поставь его тоже в неловкое положение! Скажи, что твое советское воспитание и коммунистическая закалка не позволяют тебе допустить того, что немецких детишек будет учить человек, так недобросовестно относящийся к своему образованию!!! Поэтому, всем работать!!! :)
      Л.

      Удалить
    3. АААААА, Лара!!!! Ржунимагу!!!! Представляю его лицо... с дергающимся глазом)))) Ой, насмешила)))

      Удалить
    4. А ты не смейся, а говори ему это с серьезным видом :) Сдует как ветром! :)
      Л.

      Удалить
  4. Да да... Напиши, что только приступила, а не половину сделала, потому что половину попросит, это я "по опыту"; а еще лучше по совету сделать вид, что почту не проверяла! Я сначала тоже помогала... Хватит с меня... Они пропускают, не пишут, а потом у них еще и оценки в итоге лучше!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот наглые!!!
      Наверное так и скажу ему завтра-"не готово еще, сама в шоке!" ))))

      Удалить
  5. Таких надо сразу отсекать, ставить на место. А то потом присосутся как вампиры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно!
      Ну я ему в общем ничего не ответила, на семинаре просто поздаровалась с улыбкой, как будто я не в курсе, а он и не спрашивал больше! Может понял, что номер не вышел :)

      Удалить
  6. Oj, kakja situazija znakomaja!!!!! U menia toze samoe v nachale bilo, sidisch vse vixodnie nad etimi rabotami, a k tebe potom podxodiat nemzi i spraschivaju naglim obrazom, mogu li ya podelitsa rabotoj!!! Ya toze bila v schoke, no vsegda otkazivala... posle 3-j popitki oni ko mne bolsche ne pristavali! Samoe interesnoe, chto esli ti delischsa, a potom tebe chto-to nado, to oni nikogda ne pomogut!
    Julia.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обалдеть, Юль!!! Я вот искренне этого не понимаю! Мне бы например стыдно было вот так запросто подойти и попросить списать... А они нормально.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...