воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Встреча в Липпштадте :)

Вот надо же, знакомишься через интернет с человеком, который фиг знает где далеко от тебя живет, и у которого оказывается подруга у тебя под боком живет, которую частенько навещает... Жизнь штука загадочная, никогда не знаешь какие моменты тебе подкинет :)

Вот так и мы, познакомились с Женей, а у нее подруга в Липпштадте живет. Вчера созвонились и сегодня мы уже наслаждаемся приятными эмоциями с прошедшей встречи!


Это таааак круто!!! Все-таки встречи в реале не заменят никакое общение! Как еще получить ту волну позитива, которая тебя накрывает при встрече вживую? Да никак! Надо встречаться и знакомиться с новыми людьми! :)


Встретились мы с Женей наверное в единственной пекарне в нашем городе, которая работает не до 11 утра по воскресеньям :) Если что, в Германии в воскресенье практически никто не работает. Вру! Макдональдсы работают! Но я их терпеть не могу, поэтому были рады вкусняхам в кафе при пекарне :)

Там же решили устроить сабантуйчик и толпа женщин в колпаках Санты))))) Хохотали они оооочень громко! Так, что мы друг друга еле слышали)))))



А это наш декабрь :) Яркий, солнечный, немного морозный и какой-то радостный :) Если не считать учебный стресс))))))


Всем прекрасного настроения! :)

8 комментариев:

  1. Какие прекрасные люди с позитивными лицами. Да и вы молодцы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Мы были очень рады встретиться и наконец-то лично познакомиться :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да-да :) Действительно было здорово!

      Удалить
  3. Молодцы! У нас недавно рукодельный обмен был, так мне девушка подарок не по почте выслала, а сама привезла))) Живое общение не заменит ничто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! Вот это представляю как здорово было! Согласна, Тань, живое общение ничто не заменит! Надо встречаться, и наполняться положительными эмоциями :)

      Удалить
  4. Я всегда с такой завистью смотрю на ваши встречи и впервые жалею, что живу в Берлине, так далеко от вас.
    Я прекрасно знаю, как вдохновляет живое общение с рукодельницами. Сама несколько раз летала на встречу с вышивальшицами в Москву, в Сибирь, на Майорку... потом как будто выростают крылья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, жалко как, что ты далеко... Неужели совсем никого из рукодельниц нет в Берлине? Такого ж не может быть. Или может? Я уверена, что и у нас тут гораздо больше рукодельниц живет, но все как-то в сторонке остаются, и из домиков своих не выходят :)
      А по поводу эмоций и крыльев ты абсолютно права! После таких встреч действительно крылья вырастают :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...