пятница, 24 июля 2015 г.

Платье из подушек :) Pillow Dress

Ну что же, продолжим рубрику "Чонутые семинары" :)
Пока я с ума схожу от написания курсовых и подготовке к контрольной, решила отвлечься и показать вам свою недавнюю работу. Семинар был интересный, я лично очень вдохновилась)))) Суть - комбинирование предметов интерьера и одежды. Ну и меня осенило на создание платья из подушек)))) А что? Красиво, удобно, тепло, функционально... Одни плюсы))))
Естественно, для улучшения оценки я инсценировала всё это дело, от чего привела в восторг преподавателя и повеселила народ в универе))))
 На платье ушло 22 подушки, которые я сама сшила. И чуть с ума не сошла, пока набила их все кусками мятой газеты)))) Но объемчик получился знатный :) Как я набитые подушки между собой сшивала, лучше не спрашивайте)))) 
 Ну и вот собственно, функция моего платья)))) Подушки набиты плотненько, спать в нем мягко. Газета очень согревает - проверено на себе))))) И "сумочка"-подушка всегда при себе :)
 А еще я не смогла удержаться от фото, типа я фэшнблоггер))))) Иду я такая по уни в модном платье... ))))))
 Устала, прилегла, "сумку"-подушку под голову, подремала чуток...
и дальше пошла))))))

Вот такая у меня учеба)))) Скучно не бывает)))
Я убегаю дальше писать работу, и надеюсь этим постом подняла вам чуток настроение)))) Чудесного вам дня, ребят!

четверг, 9 июля 2015 г.

Отчет по курсу "Somebana:Свадебные цветы"

Приветики всем! Сегодня покажу вам результаты курса, который я недавно прошла. Поскольку я сейчас активно работаю на свое портфолио, то и курсы прохожу соответствующие :) Блиц-курс по фотошопу уже сделан, сейчас вот курс по свадебным цветам, и дальше еще куча работы))))

Так вот о курсе :) Это онлайн-курс, организованной Русской Школой Цветоделия. Курсы там всегда разные, цветы не повторяются, преподают талантливые мастера, прошедшие обучение в Японии у легендарной Сайоко Ясуда... Ольга Якимова преподает шелковую флористику, а Инна Шкуропат делится секретами создания цветов из кожи. Я честно говоря оооочень рада, что прошла этот курс! Очень понравилось!

Мы делали три цветка: плюмерию, ранункулюс и цветы рододендрона. Вот я вроде и не новичок совсем в цветоделии, а столько нового для себя узнала!

Плюмерия сделана из японского бархата, листики атласные:


Ранункулюс из натурального шелка (хабутая) и японского бархата, в котором аж 120 лепестков!!! Эдакая проверка на терпение))))



И чудесный цветок рододендрона из трех видов японского шелка. Вот он мне прям особенно нравится! Очень нежный и очень свадебный получился :)


 И чуток красочных процессов, которые я просто не могу не фотографировать))))


 Вообще мне очень жаль, что для меня этот курс прошел в спешке, и не удалось пофантазировать и поэкспериментировать. Курс начался, когда коробки у нас еще были нераспакованы и о своем рабочем месте я пока и не думала))) Приходилось сразу все три цветка вместе делать и бегом-бегом :) Ну ничего, главное к сдаче успела :)
А так как дома у нас еще не было интернета, то уроки и обсуждения работ уже смотрела в универе в записи :)

Девочки, участники курса, если вы читаете мой блог, спасибо вам огромное за все ваши комментарии, похвалу и особенно поздравления с днем рождения! Я смотрела и буквально расплывалась в улыбке! Оооочень было приятно ваше внимание! Спасибо вам большое! Очень жалко, что не смогла принять участие в общении на вебинаре!

Ну и сертификат естественно покажу :)


А радостным заключением данного курса стал выигрыш бесплатного места на следующем курсе в школе! Не представляете, как я рада!!! И уже предвкушаю красоту :)
Отзыв о школе я написала на одном дыхании, думаю его еще опубликуют, поэтому тут только скажу, что оно того стоит! Ведь учиться никогда не поздно, а новые знания в такой подаче, как в этой школе, только в удовольствие! Организация действительно на хорошем уровне! Ну и с такими преподавателями, как Оля и Инна, только учиться и учиться)))) Так что очень советую! 

воскресенье, 5 июля 2015 г.

My new silk rose/ Новая шелковая розочка :)

Ну что же, начинаю показывать красоту)))) Пока голова в сторону подготовки к экзаменам не варит, покажу вам свою новую розочку :)



Такую розу я еще не делала, и придумалась она совершенно неожиданно, пытаясь угодить в форме заказчице. Бывает так, ага)))
Розочка совсем маленькая, всего 8 см в диаметре, сделана из натурального шелка, листики атласные, всё окрашено вручную в цвет в точности по велению клиента :)


Немножко красочных процессов :)


Эта же заказчица не могла устоять и перед дизайнерским шелком космической расцветки :) С большим удовольствием сделала ей заколочку!


Она тоже небольшая, около 8-9 см в диаметре. Всё из шелка заводской окраски.


Ну и полетели эти прелести к своей очаровательной хозяйке, которую надеюсь частенько будут радовать в такой далекой Индии :)



За чудесные теги огроооомнейшее спасибо Алесе, которая мне их прислала в подарок, и которые у меня в переездном хаосе затерялись))) Сейчас креплю их к своим коробочкам, и они так везде подходят! Алесь, спасибо большущее! Вот угодила так угодила :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...