понедельник, 22 июня 2015 г.

О том, куда я потерялась :)

Эгегеееей!!!
Привет, ребят! Вы меня еще не забыли? :) Вот она я, на творческом вечере про цветы рассказываю)))) Ну чтоб хоть вспомнили как я выгляжу))))


Посмотрела на дату последнего поста и обалдела... Почти ТРИ месяца прошло!!!! Жуть! Но вы не думайте, я блог не забросила, и никуда отсюда не денусь)))) Люблю его и вас всех нежно, поэтому буду писать регулярно :)

Итак, новости последних месяцев! Не зря ж я пропала))))) Весь май мы с мужем буквально не вылезали из рабочей одежды, занимаясь с утра до вечера переездом! Переезд был очень сложным, надо было вещи перевозить из одного места в два разных. Хорошо хоть в одном городе! Окончательно мы переехали 31 мая, сейчас живем в чудесном месте, но в квартире пока хаос :) На работе у мужа тоже хаос, так что целыми днями мы заняты обустройством, в основном работы :)

Вот чуток фоток дома, где мы сейчас живем. В доме всего 6 квартир, соседи все приятные и приветливые, живут чуть ли не как одна большая семья :)


Больше всего я конечно с подъезда тащусь)))) Большущие окна, мраморный пол, вокруг зелень...


А вот это вид с балкона! Пока было тепло и солнечно, мы с мужем буквально не вылезали оттуда))))) И завтракали/обедали/ужинали там, и кофе-брейки там, и просто на солнышке погреться, или видом полюбоваться... В общем прелесть одним словом!


Что еще? В универе у меня завал полнейший, т.к. из-за переезда много чего пропустила. Сейчас пытаюсь нагнать программу, чтобы к экзаменам успеть, но от трех семинаров все таки пришлось отказаться и перекинуть их на следующий семестр.

В текстиле меня как обычно поджидали интересности)))) Куда ж без них?!))))) В этом семестре я решила просто так, для себя, посетить семинар по печати на ткани. Все студенты и профессор на меня конечно смотрели с недоумением, потому как таких случаев видимо еще не бывало)))) Ну а я что? Учусь на текстиле и не знаю, как осуществляется печать на ткани? Нееее... Так конечно не пойдет)))) В общем я сейчас на таком энтузиазме, вы бы знали))))) Таааак нравится! Особенно со специальным линолеумом! Попробовала и деревяные шаблоны делать, но чуть не покалечилась)))) 
У меня всё конечно же завязано на шелковой флористике, и конечный результат обещает быть наинтереснейшим! Вот пока проба пера :)


 Таааак... Ну а в творческом плане у меня куча всего интересного происходит, чем непременно с вами буду делиться! А совсем недавно у меня появился буквально наполеоновский план, над осуществлением которого я уже начала усердно работать! Работы будет очень много, и до конца года надо как можно больше сделать. И если звезды сложатся в мою пользу и всё задуманное осуществится, то это будет просто невероятным событием в моей жизни! Ну а сейчас пока работать и работать)))) Впереди у меня интересные заказы и не менее интересные фото-проекты, которые еще столько идей мне добавили! Эх, всё успеть! Как всё успеть?! :)

Ну вот и всё о последних событиях, подробности прошедших мероприятий и новых цветов скоро уже ожидайте ;) Я тут красоты такой натворила! Ммммм... :) Очень хочется вам показать :)
А вам желаю чудесного дня, и спасибо, что всё еще остаетесь со мной! Всех целую, обнимаю, и до скорого!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...