вторник, 24 февраля 2015 г.

Шикарная роза из шелка (наконец-то!)))

Привееееет!!! :) Вы меня еще не забыли? :) Целый месяц меня в блоге не было!!! Это ж ведь жуть жуткая!!! Смотрю народ потихоньку отписыватся начал))) Спасибо, что вы еще со мной :) Но в феврале у меня всегда так, период экзаменов, контрольных, курсовых... В этом году еще добавилась университетская выставка, о которой вам обязательно расскажу, как только фотки разгребу. Должны же вы увидеть всё сумашествие, которым мы занимаемся на чокнутых семинарах!))))

И так, написав последний экзамен, получила заказ на шикарную розу в подарок маме! Кстати сказать, я аж с ноября цветов не делала!!!! Представляете, как меня ломало?!)))) Жуть! Шелковая наркоманка я))))) Ходила изредка то шелк поглаживала, то перебирала его... Прям записки сумашедшего))))

Ну так вот, после такого перерыва, и сразу такая роза! Ручки трясутся, глаза горят, на душе блаженство... И вот она, красотка, какая получилась!


Брошь реально шикарная получилась! Праздничный образ даже на самом простом платье обеспечен! А за счет нежного цвета этот аксессуар универсален и подойдет к большинству нарядов в гардеробе. Так что каждый раз надевая такую брошь, будет получаться абсолютно разный образ!


Ну и неизменная подарочная упаковка от меня! :) Все таки люблю я, когда мои изделия сопровождаются всплеском эмоций и радостными улыбками! Ведь даже заплатив за цветок, хочется, чтобы это была не простая сухая покупка, а положительные эмоции вдовесок :)


Ну и чуток процессов :)
Сначала всегда всё белоснежное и безликое...


Потом белый шелк приобретает разнообразные оттенки в процессе покраски...


После высыхания лепестки и листья готовы к обработке инструментом...


Ну а инструмент, как я уже как-то говорила, это как кисть художника, превращающего белый холст в произведение искусства. Я конечно пока не претендую на создателя шедевров из шелка, но очень к этому стремлюсь :) Амбиции знаете ли)))))


Вот такие вот дела :) Не представляете как я рада была сделать эту розу после такого долгого перерыва! На днях вот еще кучу всего навырезала: на заказы, для творческого вечера, и для удовольствия :) Сейчас курсовую допишу и продолжу цветочничать :)  Так что ожидайте скоро завал шелковых цветов)))))

P.S. Друзья, очень прошу прощения, что не ответила на ваши комментарии к предыдущему посту! Я очень ценю ваше внимание, и читаю ваши сообщения через эл.почту, но вот блог реально месяц не открывала! Даже не знаю что у вас там нового произошло, буду теперь нагонять :) Всех вас люблю, обнимаю, и еще раз спасибо, что остаетесь со мной :)

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Творческий вечер о Русском Рождестве!

Всем приветики! Как поживаете? Как настроение? :)
У меня аврал полнейший!!! Во вторник три экзамена и открытие университетской выставки, в организации которой я принимаю участие! Не буду вам рассказывать, как готовиться к трем экзаменам одновременно на трех языках, лучше об этом вообще не знать)))))

В общем решила я сделать перерыв и показать вам, как мы здорово провели время на вечере, посвещенном русскому Рождеству!
Вечер устраивала Morin Smolé, я тоже немного принимала участие в организации, как и Марина, которая танцевала русские народные танцы, и Роберт, аккомпанирующий Морин на пианино.

Я естественно была в моей любимой Павло-Посадской шали :) Еще и ликбез по ним умудрилась провести)))) Вы бы видели глаза некоторых гостей, когда они ее трогали)))) Несмотря на то что шаль шерстяная, на ощупь шелковистая! Прелесть в общем!


 И куда ж без баранок?! :)))


А еще я придумала вот такую штуку, и встречала гостей русскими "пирОшками" :)))) Пекла не я, даже и не думайте))) У меня с готовкой, особенно с тестом, всё не так чудесно))))


Итак, всё готово к приему гостей в Salon Montmartre bei Morin Smole, Морин зажигает последние свечи, и предвкушает интересный вечер!


Открыла вечер Марина, русским народным танцем, задавая соответствующее настроение и выводя Морин к гостям.


Морин представилась гостям, и спела чудесный романс...


В этот вечер на ней, кстати, была моя шелковая елочная веточка! Тааак она здорово смотрелась, глаз не отвести! :)


Потом Марина познакомила гостей с обрядом гадания со свечой под песню Морин. Даже некоторых гостей подключили :)


Потом были еще песни в исполнении Морин...



Чечетка от Марины и стухотворение Пушкина от гостьи, организующей литературные вечера...


Старинная рождественская сказка о сосульке... с участием гостей :)


И завершилось всё дружным "ручейком" :)


На вечере еще присутствовала художница Eva de Mai, которая представила свои потрясающие картины, написаные пастелью! Невероятные работы!!! От фотографий не отличить, очень натурально! И кстати это шикарное платье она тоже сама сшила! Умница ведь, а?! :) 


Ну а дальше вечер прошел в общении с интересными людьми, новыми знакомствами, смехом, впечатлениями, распробовании бутербродов с икрой и уговариванием немецких гостей попробовать "селедку под шубой" :))))


Ну и общее фото конечно же :)


Вечер был потрясающим, полным положительных эмоций и незабываемых впечатлений! Было действительно здорово! Надеюсь вам тоже понравилось ;)

И не успел закончится этот вечер, мы с Морин уже готовим следующий :) Тема будет цветочная, весенняя, и судя по уже имеющимся идеям, очень интересная ;)

Всех целую, всем пока, и чудесного вам начала недели!
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...